SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/32 vom 20. Februar 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.02.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 28 IVG, Art. 16 ATSG. Würdigung medizinischer Gutachten. Bemessung der Invalidität mittels Prozentvergleichs (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Februar 2015, IV 2013/32).